Представители религиозных объединений приняли участие в спартакиаде

26 августа 2018 года представители Сообщества Бахаи Астаны приняли участие в спартакиаде, организованной в рамках Собрания представителей религиозных объединений Казахстана. Мероприятие проходило под эгидой «Спортивное здоровье – крепкая страна» и приурочено ко Дню Конституции Республики Казахстан. В спартакиаде приняли участие представители Комитета общественного согласия МОР РК, религиозных объединений, Международного центра культур и религий, Научно-исследовательского и аналитического центра и Управления по делам общественного развития г.Астаны.
«В Священных Писаниях всех мировых и традиционных религий есть немало строк о необходимости быть здоровым, следить за чистотой своего тела и прилагать для этого все усилия. Сегодняшняя спартакиада, которая, хочу отметить, проводится в нашей столице впервые с участием представителей религиозных объединений, направлена на то, чтобы показать единство и солидарность всех религий в укреплении здоровья и развитии спорта», — отметил в своем выступлении и.о. председателя Комитета общественного согласия Министерства общественного развития РК Еркин Онгарбаев.
По итогам мероприятия были вручены грамоты и памятные призы. В беге на 1000 метров и прыжке в длину с места третье призовое место заняла Джамиля Акмолдаева.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *